StripComments

Si se fija esta variable en 0, se omitirán las líneas de comentario /*..*/ y // en el script. Si no se define esta variable, las líneas de comentario se ejecutarán siempre.

Sintaxis:

StripComments

Determinados drivers de bases de datos utilizan /*..*/ como ayudas de optimización en sentencias SELECT. Si este es el caso, los comentarios no deberían vaciarse antes de enviar la sentencia SELECT al driver de la base de datos.

Nota informativa Se recomienda que esta variable se establezca en 1 inmediatamente por detrás de la(s) sentencia(s) donde se necesite.

Ejemplo:

set StripComments=0;

SQL SELECT * /* <optimization directive> */ FROM Table ;

set StripComments=1;