Menú Ayuda

El menú Ayuda es un menú desplegable en la parte superior de la pantalla, que contiene los siguientes comandos:

• Contenidos: Abre la ayuda de QlikView.
  • Cómo usar la Ayuda: Aporta información y consejos útiles acerca de cómo utilizar la ayuda de QlikView.
  • Mostrar Página de Inicio: Muestra la página de inicio cada vez que arranca QlikView. Si no desea que la página de inicio se muestre al arrancar el programa, desactive la casilla de verificación Mostrar Página de Inicio al lanzar QlikView.
  • Actualización de Licencia...: Abre un diálogo en el que podrá revisar o editar el Archivo de Activación de Licencia.
  • Info. Adicional del Documento: Muestra una lista de datos de soporte pertenecientes al documento activo.
  • Acerca de QlikView: Abre el cuadro de diálogo Acerca de, que muestra la versión de QlikView, el número de serie y el nombre del propietario.