Barra de herramientas

La barra de herramientas, en la parte superior de la ventana del navegador, contiene los siguientes iconos:

Iconos de la barra de herramientas
Icono Descripción
Icono de AccessPoint Vuelve atrás a AccessPoint.
Icono Borrar Aplica la selección inicial de un documento QlikView.
Icono Atrás Retrocede un paso en la lista de selecciones.
Icono Adelante Avanza un paso hacia adelante en la lista de selecciones, siempre que se haya utilizado previamente el botón Atrás.
Icono Deshacer diseño Deshace la última acción realizada en el diseño.
Icono Rehacer diseño Rehace el último comando Deshacer en el diseño.
Icono de Candado Bloquea todas las celdas seleccionadas.
Icono de Candado abierto Desbloquea todas las celdas bloqueadas.
Icono de Selecciones Abre la ventana de selecciones actuales.
Icono de Notas

Abre la ventana Notas y Comentarios donde puede ver las notas y sus comentarios.

Notes and Comments

Icono de Repositorio

Abre el diálogo Repositorio.

Repositorio

Icono Nuevo objeto de hoja

Abre el diálogo Nuevo Objeto de Hoja donde podrá elegir un objeto que arrastrar hasta la hoja.

New Sheet Object

Icono Seleccionar campos

Abre el diálogo Campos.

Fields

Icono Añadir marcador

Abre el diálogo Añadir Marcador. Para acceder a un marcador compartido, se ha de añadir éste desde el repositorio. Desde el repositorio seleccione Editar y marque Mostrar en mis favoritos.

Add Bookmark (Bookmark Object)

Icono Eliminar marcador Abre un listado de todos los marcadores en el documento. Seleccione un marcador para eliminarlo.
Menú desplegable Seleccionar marcadores El desplegable contiene un listado con todos los marcadores del documento. Los marcadores se pueden buscar por nombre o seleccionar en el menú desplegable.
Menú desplegable Seleccionar informe El desplegable contiene un listado con todos los informes del documento. Los informes se pueden buscar por nombre o seleccionar en el menú desplegable.
Icono de Ayuda Abre la ayuda.