Idiomas que ofrece

Qlik NPrinting está disponible en los siguientes idiomas:

• Inglés
  • Francés
  • Alemán
  • Español
  • Portugués brasileño
  • Japonés
  • Italiano
  • Chino simplificado

La generación de informes es plenamente compatible con contenidos en estos idiomas. Otros idiomas fuera de los indicados no son compatibles oficialmente. Podría haber problemas durante la generación de informes si se utilizaran contenidos en idiomas no compatibles, particularmente aquellos con escritura de derecha a izquierda y alfabetos no latinos.

Las interfaces de usuario se traducen a los idiomas compatibles para lo siguiente:

• Qlik NPrinting web console
  • NewsStand
  • Qlik NPrinting Designer

El idioma que se muestra en la interfaz de usuario viene determinado por las configuraciones regionales, que tanto usuarios como administradores pueden configurar. Para cambiar el idioma de la interfaz, vea Cambiar el idioma de usuario (solo en inglés).

Cambiar las configuraciones regionales afecta a la interfaz de usuario de Qlik NPrinting. Los usuarios también pueden cambiar el idioma de su navegador y los desarrolladores de informes pueden crear plantillas para diferentes idiomas.