Administrar

Puede administrar todo el sistema completo de informes desde la consola web. Puede administrar motores, planificar informes, administrar usuarios y muchas otras actividades.

Configuraciones de administrador (solo en inglés)

Configure components from the Admin Settings page in the Qlik NPrinting web console.

Usuarios (solo en inglés)

Administre información de usuario, permisos y acceso a secciones. Importe usuarios desde fuentes LDAP o archivos de Excel.

Tareas (solo en inglés)

Las tareas distribuyen informes a destinatarios específicos, programan importaciones de datos o actualizan conexiones.

Pista de auditoría (solo en inglés)

La pista de auditoría le brinda un historial de todos los eventos y procedimientos ejecutados en su sistema.