Diseñar informes

Puede crear informes complejos y totalmente personalizables utilizando su QlikView y datos de Qlik Sense. Esto facilita compartir información de Qlik con usuarios que necesiten sus datos en diferentes formatos.

Debe instalar Qlik NPrinting Designer en todas las computadoras que utilizará para desarrollar plantillas de informes. Vea Instalar Qlik NPrinting Designer (solo en inglés).

Excel, Word, and PowerPoint reports can be downloaded and modified by recipients, because they are standard Microsoft Office files.

Características comunes de los informes (solo en inglés)

Algunas características son comunes a todos los tipos de informes. Puede agregar filtros, condiciones y nombres de informes dinámicos. Puede redimensionar las imágenes exportadas desde Qlik Sense y QlikView.

Informes de Excel (solo en inglés)

Excel reports can contain calculated columns, pivot tables, and charts. Reports can be formatted usingExcel styles.

Informes de Word (solo en inglés)

Word reports can contain text, tables, and images.

Informes PowerPoint (solo en inglés)

PowerPoint reports can contain native tables, charts, and individual slides for multiple values.

Informes de HTML (solo en inglés)

HTML reports can be embedded in emails, or published on websites. You have complete control over the generated HTML code.

Informes PixelPerfect (solo en inglés)

Los informes de PixelPerfect le brindan el mayor nivel de control posible sobre el resultado final. It is the best choice when you want high-quality PDFs.

Informes QlikEntity (solo en inglés)

Los informes de entidades reutilizan las visualizaciones que ya ha creado en QlikView. They can be distributed as images or PDFs.