Migrar usuarios y contenido

Cuando haya configurado un espacio empresarial inquilino en Qlik Cloud y haya distribuido aplicaciones de Qlik Sense administrado por el cliente a Qlik Cloud, aquí es donde comienza la migración real de usuarios y contenido.

• Migrar usuarios, grupos, reglas y asignaciones de usuarios

Prepare y realice la migración de usuarios, grupos, reglas y derechos.

• Migrar streams a los espacios

Asigne y exporte flujos a espacios y migre los permisos de los espacios.

• Migrar apps

Planifique y ejecute la migración de sus apps y el contenido relacionado. Vea las mejores prácticas, limitaciones y otras consideraciones.

• Conectar con sus datos

Planifique la migración de sus datos: Enumere sus fuentes de datos por negocio y proyecto. Defina su estrategia de migración de datos en función de sus fuentes de datos y herramientas.

• Migrar mashups

Consulte esta guía que resume algunas de las consideraciones que intervienen en el proceso de migración de mashups.

Visit the discussion forum at community.qlik.com