String-Aggregierungsfunktionen

In diesem Abschnitt werden Aggregierungsfunktionen mit String-Bezug beschrieben.

Verwenden Sie die Dropdown-Liste an jeder Funktion, um eine kurze Beschreibung und die Syntax der einzelnen Funktionen anzuzeigen. Weitere Details erfahren Sie durch Klicken auf den Funktionsnamen in der Syntaxbeschreibung.

String-Aggregierungsfunktionen im Datenladeskript verwenden

String-Aggregierung in Diagrammen

Die folgenden Diagrammfunktionen dienen zur String-Aggregierung in Diagrammen.