CreateSearchIndexOnReload

Diese Variable gibt an, ob die Suchindexdateien während des Neuladens der Daten erstellt werden sollen.

Syntax:

CreateSearchIndexOnReload

Sie können festlegen, ob die Suchindexdateien bereits während des Neuladens der Daten oder erst nach der ersten Suchanfrage des Benutzers erstellt werden sollen. Wenn Sie den Suchindex bereits während des Neuladens der Daten erstellen, ersparen Sie dem Benutzer längere Wartezeiten bei seiner ersten Suche. Wägen Sie diesen Vorteil gegen die eventuellen Nachteile einer längeren Dauer des Neuladevorgangs ab.

Wenn Sie diese Variable nicht berücksichtigen, werden die Suchindexdateien nicht während des Neuladens der Daten erstellt.

InformationshinweisFür Sitzungs-Apps werden die Suchindexdateien niemals während des Neuladens erstellt, unabhängig von den Einstellungen dieser Variable.

Beispiel 1: Erstellen der Suchindexfelder während des Neuladens der Daten

set CreateSearchIndexOnReload=1;

Beispiel 2: Erstellen der Suchindexfelder nach dem ersten Suchvorgang

set CreateSearchIndexOnReload=0;