Zellenbezogene Bedingung

Der Dialog Zellenbezogene Bedingung wird geöffnet, wenn Sie im Dialog Zellen auffüllen auf die Schaltfläche "Zellenbezogene Bedingung" klicken. Hier definieren Sie eine logische Bedingung, die sich auf den Inhalt einer Zelle bezieht.

• Wert der Zelle: In der Dropdown-Liste finden Sie verschiedene logische Optionen. Im Falle eines Stringvergleichs geben Sie im Feld dahinter den Vergleichsstring ein. Im Falle eines Vergleichs anhand der Länge des Zelleninhalts geben Sie ganz rechts die Vergleichslänge in Form eines numerischen Werts an.
  • Nicht: Aktivieren Sie diese Option, wenn die Bedingung durch ein logisches Nicht umgekehrt werden soll.
  • Groß-/Kleinschreibung beachten: Aktivieren Sie diese Option, wenn beim Vergleich der Werte die Groß- und Kleinschreibung berücksichtigt werden soll.