Condição da Célula

O diálogo Condição da Célula é aberto no diálogo Preencher Células e oferece a possibilidade de especificar uma condição lógica que faz referência ao conteúdo de uma célula.

• Valor da Célula: Existem várias opções lógicas no menu suspenso. Para comparar caracteres, insira um caracter a ser comparado no campo seguinte. Para comparar a extensão do conteúdo da célula, digite o comprimento de comparação (um valor numérico) até a extrema direita.
  • Não: Ative essa opção caso a condição precise ser invertida usando um NOT lógico.
  • Sensível a Maiúsculas e Minúsculas: Ative esta opção se você quiser que a comparação de valor seja sensível a maiúsculas.