Zellen auffüllen

Felder für „Zellen auffüllen“
Feld Beschreibung
Zu füllende Zellen Unter Zu füllende Zellen legen Sie fest, welche Zellen gefüllt werden sollen.
Zielspalte Wählen Sie die Nummer der Spalte, deren Werte geprüft werden sollen.
Zellenbezogene Bedingung Führt in den Dialog Zellenbezogene Bedingung, wo Sie eine zellenbezogene Bedingung definieren können.
Zellen füllen mit dem Inhalt der Zellen Legt die Methode zum Füllen der Zellen fest. Wählen Sie Darüber, Links, Rechts oder Darunter.