Communauté et support

Vous pouvez obtenir de l'aide et du support pour votre installation Talend à plusieurs endroits :

• Documentation officielle Talend (uniquement en anglais). Ici, vous pouvez trouver tout ce qu'il vous faut pour vous aider lors de l'installation et de l'utilisation de votre produit Talend.
  • Communauté Qlik (uniquement en anglais). C'est là que vous pouvez poser des questions à la communauté et obtenir des réponses.
  • Support Communautaire (uniquement en anglais). Si vous êtes un client Talend avec souscription, vous pouvez ouvrir un ticket au support Talend. Les Services de Support Talend couvrent uniquement les logiciels Talend comme définis dans User License Agreement (uniquement en anglais) (en anglais).
  • Grâce au portail consultants Talend (uniquement en anglais). Si vous avez souscrit à Talend, vous pouvez bénéficier de l'aide d'un consultant pour installer votre produit Talend.