Lier Talend Administration Center à votre système de contrôle des versions

Avant de commencer

La connexion à Git nécessite un·e utilisateur·trice ayant un rôle d'administration.

Procédure

1. Cliquez sur Configuration pour accéder à la page de paramétrage de Talend Administration Center.
  2. Changez les paramètres suivants du module Git par ceux que vous avez configurés lors de l'installation du serveur Git.
    Nom du paramètre Description
    Server Location URL URL de votre référentiel Git.
    Username Nom d'utilisateur ou d'utilisatrice de votre référentiel Git.
    Password Mot de passe de votre référentiel Git.
    Note InformationsConseil : Si vous utilisez une authentification multi-facteurs (MFA) ou une authentification unique (SSO) pour votre système de contrôle des versions, vous devez générer un jeton d'accès personnel (Git) et l'utiliser à la place de votre mot de passe lorsque vous configurez votre système de contrôle des versions dans Talend Administration Center.
    Note InformationsConseil : Si Git se situe sur un serveur Azure DevOps, récupérez le jeton d'accès privé pour l'utilisateur en suivant les instructions fournies par Microsoft (https://docs.microsoft.com/en-us/azure/devops/organizations/accounts/use-personal-access-tokens-to-authenticate?view=azure-devops (uniquement en anglais)) (en anglais) et renseignez le champ Password avec ce jeton.
    Pour des exemples d'URL de Git et pour plus d'informations, consultez Installation et configuration de Git.
    Si vous utilisez plusieurs dépôts Git pour stocker vos projets, consultez Configurer les paramètres Git.

Résultats

Le lien avec le serveur Git est établi, vous pouvez maintenant créer un projet pour que les client·es Talend aient au moins un projet dans leur répertoire Workspace.

Étapes suivantes :

• Créer un·e ou plusieurs utilisateur·rice(s) dans la page Users.
  • Créer un nouveau projet distant, collaboratif dans la page Projects.
  • Associez un·e ou plusieurs utilisateur·trices au projet dans la page Project authorizations (Autorisations des projets).

Pour plus d'informations, consultez Prise en main de Talend Administration Center.