Création d'une nouvelle carte

Note Informations Pour créer une carte, vous devez charger au préalable des données de points ou des données de zones, comme décrit à la rubrique « Carte ».

Vous pouvez ajouter une nouvelle carte à la feuille en cours d'édition.

Procédez comme suit :

1. Depuis le panneau de gauche, faites glisser une carte vide sur la feuille.
  2. Cliquez sur Ajouter une dimension pour ajouter une dimension ou un champ.
  3. Ajoutez une mesure à la carte (facultatif).

Vous pouvez ajouter une dimension au graphique de différentes façons :

À partir d'un champ de données. (La section Champs n'est pas disponible dans une application publiée.) Création d'une nouvelle visualisation à partir de champs
À partir des éléments principaux. Création d'une nouvelle visualisation au moyen d'éléments principaux
À partir du panneau des propriétés. Ajout d'une dimension

Une fois la carte créée, vous pouvez modifier son aspect et d'autres paramètres à partir du panneau des propriétés.