Carregando dados de aplicativos

Os aplicativos no hub não são atualizados automaticamente quando suas fontes de dados são atualizadas. O recarregamento de um aplicativo o atualiza com os dados mais recentes das fontes de dados do aplicativo. Na primeira vez que você recarrega um aplicativo, uma tarefa de carregamento é criada automaticamente com um disparador único.

• Clique com o botão direito no aplicativo e selecione Carregar.

Nota de dicaGerencie a nova tarefa de carregamento no hub, clicando com o botão direito do mouse no aplicativo e selecionando Gerenciar tarefas de carregamento. Por exemplo, você pode visualizar, interromper ou iniciar a tarefa de carregamento. Para obter mais informações sobre como gerenciar e programar tarefas de carregamento no hub, consulte Gerenciando tarefas de carregamento de aplicativos. Os administradores também podem agendar carregamentos de aplicativos no QMC. Para obter mais informações, consulte Criando tarefas de carregamento (somente em inglês).

Permissões de carregamento de aplicativos

Para recarregar um aplicativo no hub, você deve ter acesso atualizado ao aplicativo e as permissões apropriadas, definidas por um administrador no QMC. Para mais informações, consulte Configurando o gerenciamento de tarefas de recarga para o hub (somente em inglês).