Alterando o título e a descrição de um aplicativo

Você pode alterar o título e a descrição dos seus aplicativos. Ao criar um novo aplicativo, o nome do aplicativo é utilizado como o seu título. Quando o título é alterado, o nome do aplicativo permanece o mesmo.

Faça o seguinte:

1. Na visão geral do aplicativo, clique em Edit na área de detalhes do aplicativo.
  2. Edite o Título e a Descrição.
  3. Clique em Marca de seleção para parar a edição.

As alterações feitas são salvas.

Nota informativaVocê pode alterar apenas o título e a descrição de um aplicativo não publicado.
Nota de dicaVocê pode abrir ou fechar a área de detalhes do aplicativo clicando no nome do aplicativo na barra de navegação.