Reutilizando medidas com medidas mestre

Quando você está trabalhando com um aplicativo não publicado, é possível criar medidas mestres para que elas possam ser reutilizadas. Os usuários de aplicativos publicados terão acesso às medidas mestre, mas não poderão modificá-las.

Uma medida mestre é uma combinação de uma expressão e dados descritivos, como nome, descrição e tags. Você pode criar uma medida mestre de várias maneiras.

Criando uma medida mestre a partir de um campo

Criando uma medida mestre com uma função de agregação comum

Criando uma medida mestre digitando a expressão

Criando uma medição mestre a partir do visualizador do modelo de dados

Você também pode criar uma medida mestre com base em uma medida criada em uma visualização. Abaixo da medida no painel de propriedades de uma visualização, clique em Adicionar novo em Itens mestre.

Saiba mais

Usando medidas mestre em expressões

Reutilização de ativos com itens mestre

Usando expressões em visualizações

Medidas

Dimensões