Campos

Os campos armazenam os dados que são usados no Qlik Sense. Os campos podem ser pensados como os dados carregados do script de carregamento.

Os campos contêm um ou mais valores, chamados de valores de campo. No nível básico, eles correspondem a colunas de uma tabela de banco de dados, mas também podem existir em mais de uma tabela. Os valores de campo consistem em dados numéricos ou alfanuméricos. Quando carregados por meio do script de carregamento, os campos podem ser representados como uma visualização de tabela.

Exemplo de dados em um script de carregamento:

Temp: LOAD * inline [ Customer Product UnitSales UnitPrice Imagine Film 4 16 Imagine Film 10 15 Imagine Shutter 9 9 PhotoInc Shutter 5 10 PhotoInc Lens 2 20 PhotoInc Magnifier 4 25 Gallery Film 8 15 Gallery Lens 7 19 ] (delimiter is ' ');

Os campos representados em uma tabela de modelo de dados, depois de ter carregado os dados:

Data model table.

Os mesmos campos como colunas em uma visualização de tabela em uma pasta:

Table visualization.