Reutilização de ativos com itens mestre

Ao criar e construir suas visualizações, você pode salvar recursos para reutilizar em outras visualizações e em outras pastas. Você pode salvar visualizações, dimensões e listas como itens mestres no painel de ativos. Quando seu aplicativo for publicado, esses itens mestre serão disponibilizados para outros usuários como visualizações, dimensões e medidas prontas para uso.

Todas as atualizações feitas no item mestre são aplicadas em todos os lugares em que o item mestre for usado. Por exemplo, você poderia usar uma medida mestre em quantas visualizações desejasse e, ao mesmo tempo, teria que atualizá-la apenas em uma instância para atualizar todas as instâncias dessa medida nas suas visualizações.

Um dos objetivos de criar e manter itens mestres é que outros usuários possam explorar os seus próprios caminhos e direções nos dados, além do que você forneceu no aplicativo como pastas prontas com visualizações. Os usuários poderão criar suas próprias visualizações com as dimensões mestres prontas e medidas mestres, por exemplo.