Aplicativo Qlik Sense Mobile Client Managed

O aplicativo Qlik Sense Mobile Client Managed conecta-se a um servidor Qlik Sense Enterprise.

Depois de conectado, você poderá visualizar aplicativos e mashups do Qlik Sense que o administrador disponibilizou para você. Você também pode baixar aplicativos do Qlik Sense no seu dispositivo móvel para consumi-los quando estiver desconectado.

Nota informativaPara se conectar a uma implementação do Qlik Sense Enterprise on Windows a partir do Qlik Sense Mobile Client Managed, os usuários devem receber o tipo de acesso apropriado. Os usuários que receberam acesso de usuário ou uma licença de acesso Professional ou Analyzer podem se conectar. Usuários com licenças ou acesso de login Analyzer Capacity não podem. Não é permitido acesso anônimo.

Esta documentação também se aplica ao aplicativo Qlik Sense Mobile para BlackBerry. O Qlik Sense Mobile para BlackBerry é o aplicativo Qlik Sense Mobile Client Managed em execução no iOS e integrado com a plataforma BlackBerry Dynamics.

Nota informativaO uso de mashups do Qlik Sense não possui suporte no aplicativo Qlik Sense Mobile para BlackBerry.

Explore os aplicativos do Qlik Sense de amostra fornecidos no servidor de demonstração do Qlik Sense gratuitamente. Para obter mais informações sobre o servidor de demonstração, consulte Qlik SenseServidor de demonstração .

Instalando o aplicativo Qlik Sense Mobile Client Managed

Baixe o aplicativo do Qlik Sense Mobile Client Managed para seu dispositivo na Apple App Store ou na Google Play Store.

Download no Apple App Store

Download no Google Play Store

Entre em contato com o administrador do sistema Qlik Sense para obter instruções sobre como conectar seu aplicativo Qlik Sense Mobile Client Managed ao servidor do Qlik Sense Enterprise.

Para obter informações sobre os requisitos do sistema do aplicativo Qlik Sense Mobile Client Managed, consulte Requisitos do sistema para o Qlik Sense (somente em inglês).

O Qlik Sense Mobile Client Managed pode ser implementado e gerenciado usando um ambiente compatível com o Enterprise Mobile Management (EMM); consulte Instalando o Qlik Sense Mobile Client Managed (somente em inglês).

Terminologia

Em um mundo de aplicativos, a terminologia às vezes pode ser confusa. Observe o seguinte:

• Aplicativo do Qlik Sense Mobile Client Managed refere-se ao software Qlik Sense desenvolvido para iOS e Android.
  • O aplicativo Qlik Sense refere-se ao painel e aos aplicativos de visualização de dados que você constrói no Qlik Sense.
  • Mashup do Qlik Sense refere-se a uma página da Web ou aplicativo da Web que tem objetos integrados do Qlik Sense.