Qlik Sense Business

Qlik Sense Business é uma solução de análise visual baseada em SaaS que permite que você colabore, compartilhe ideias e veja toda a história dos seus dados em qualquer lugar e a qualquer momento. Você pode trabalhar de forma independente ou em um grupo, equipe de projeto ou empresa. O Qlik Sense Business está disponível para criação, colaboração e compartilhamento de análises.

O Qlik Sense Business compartilha a mesma arquitetura nativa da nuvem e baseada no Kubernetes como Qlik Sense Enterprise SaaS, na opção de implementação SaaS corporativa. O Qlik Sense Business também compartilha o mesmo novo hub de nuvem e console de administração que Qlik Sense Enterprise SaaS. No centro do Qlik Cloud está o modelo associativo do Qlik, baseado no Qlik Indexing Engine (QIX) patenteado.

Os usuários do Qlik Sense Business obtêm acesso a todos os principais recursos de análise do Qlik Sense e podem fazer o seguinte:

• Associar várias fontes de dados
  • Arrastar e soltar dados para criar aplicativos de análise totalmente interativos
  • Obter sugestões de ideias geradas pela IA, automaticamente
  • Compartilhar e colaborar com seu grupo ou equipe em um ambiente controlável
  • Agendar recargas automatizadas de dados