Pubblicazione nei flussi di Qlik Sense Enterprise per Qlik Sense Client-Managed Mobile

Le app e i mashup di Qlik Sense pubblicati in un flusso in Qlik Sense Enterprise possono essere visualizzati nell'app Qlik Sense Client-Managed Mobile.

Gli utenti che hanno installato l'app Qlik Sense Client-Managed Mobile possono interagire con l'app Qlik Sense nel flusso, purché abbiano i necessari privilegi di accesso.

Generalmente le app Qlik Sense vengono sviluppate in un browser Web collegato a un server Qlik Sense Enterprise. Quando l'amministratore di Qlik Sense pubblica un'app o un mashup, questi saranno disponibili anche nell'app Qlik Sense Client-Managed Mobile. Per accedere ai mashup dall'app Qlik Sense Client-Managed Mobile è necessario Qlik Sense November 2018.

L'amministratore configura i privilegi di accesso nella QMC. L'amministratore può inoltre abilitare il download di un'app Qlik Sense da un flusso nell'app Qlik Sense Client-Managed Mobile. Quando si scarica Qlik Sense, sarà disponibile anche per la visualizzazione offline.

Non è necessario installare l'app Qlik Sense Client-Managed Mobile per poter pubblicare per l'app mobile. Si consiglia tuttavia di effettuare il test di tutte le app Qlik Sense destinate all'utilizzo nell'app mobile in tale ambiente.

Vedere: Pubblicazione nei flussi di Qlik Sense Enterprise

Vedere: Sviluppo di app per l'app Qlik Sense Client-Managed Mobile