Pubblicazione nei flussi di Qlik Sense Enterprise per Qlik Sense Mobile Client Managed

Le app e i mashup di Qlik Sense pubblicati in un flusso in Qlik Sense Enterprise possono essere visualizzati nell'app Qlik Sense Mobile Client Managed.

Gli utenti che hanno installato l'app Qlik Sense Mobile Client Managed possono interagire con l'app Qlik Sense nel flusso, purché abbiano i necessari privilegi di accesso.

Generalmente le app Qlik Sense vengono sviluppate in un browser Web collegato a un server Qlik Sense Enterprise. Quando l'amministratore di Qlik Sense pubblica un'app o un mashup, questi saranno disponibili anche nell'app Qlik Sense Mobile Client Managed. Per accedere ai mashup dall'app Qlik Sense Mobile Client Managed è necessario Qlik Sense November 2018.

L'amministratore configura i privilegi di accesso nella QMC. L'amministratore può inoltre abilitare il download di un'app Qlik Sense da un flusso nell'app Qlik Sense Mobile Client Managed. Quando si scarica Qlik Sense, sarà disponibile anche per la visualizzazione offline.

Non è necessario installare l'app Qlik Sense Mobile Client Managed per poter pubblicare per l'app mobile. Si consiglia tuttavia di effettuare il test di tutte le app Qlik Sense destinate all'utilizzo nell'app mobile in tale ambiente.

Vedere: Pubblicazione nei flussi di Qlik Sense Enterprise

Vedere: Sviluppo di app per l'app Qlik Sense Mobile Client Managed