Publicando em fluxos do Qlik Sense Enterprise para o Qlik Sense Client-Managed Mobile

Os aplicativos e mashups do Qlik Sense publicados em um fluxo no Qlik Sense Enterprise estão disponíveis para visualização no aplicativo Qlik Sense Client-Managed Mobile.

Os usuários que tiverem instalado o aplicativo Qlik Sense Client-Managed Mobile poderão interagir com o aplicativo Qlik Sense no fluxo, desde que tenham os privilégios de acesso apropriados.

Normalmente, os aplicativos do Qlik Sense são desenvolvidos a partir de um navegador da Web conectado a um servidor do Qlik Sense Enterprise. Quando o administrador do Qlik Sense publicar um aplicativo ou um mashup, este também ficará disponível no aplicativo Qlik Sense Client-Managed Mobile. O Qlik Sense November 2018 é necessário para acessar mashups do aplicativo Qlik Sense Client-Managed Mobile.

O administrador configura os privilégios de acesso no QMC. Além disso, o administrador pode configurar se um aplicativo Qlik Sense pode ou não ser baixado de um fluxo no aplicativo Qlik Sense Client-Managed Mobile. Quando você faz download do Qlik Sense, ele também fica disponível para exibição quando você está offline.

Não é necessário instalar o aplicativo Qlik Sense Client-Managed Mobile para poder publicar no aplicativo móvel. No entanto, recomendamos testar todos os aplicativos do Qlik Sense no aplicativo móvel, se for nele que o aplicativo será usado.

Consulte: Publicando em fluxos do Qlik Sense Enterprise

Consulte: Desenvolvendo aplicativos para o aplicativo Qlik Sense Client-Managed Mobile