Publication dans des flux Qlik Sense Enterprise pour Qlik Sense Client-Managed Mobile

Les applications et les applications composites Qlik Sense publiées dans un flux au sein de Qlik Sense Enterprise sont disponibles pour consultation dans Qlik Sense Client-Managed Mobile.

Les utilisateurs qui ont installé le logiciel Qlik Sense Client-Managed Mobile sur leur appareil mobile peuvent interagir avec l'application Qlik Sense dans le flux, à condition de disposer des privilèges d'accès appropriés.

En général, les applications Qlik Sense sont développées à partir d'un navigateur Web connecté à un serveur Qlik Sense Enterprise. Dès lors que l'administrateur Qlik Sense a publié une application ou une application composite, celle-ci est également disponible dans Qlik Sense Client-Managed Mobile. Qlik Sense November 2018 est nécessaire pour accéder aux applications composites à partir de Qlik Sense Client-Managed Mobile.

L'administrateur configure les privilèges d'accès dans QMC. Il peut également autoriser ou non les utilisateurs à télécharger une application Qlik Sense à partir d'un flux dans le logiciel Qlik Sense Client-Managed Mobile. Lorsque vous téléchargez Qlik Sense, l'application est également disponible pour la consultation en mode hors ligne.

Il n'est pas nécessaire d'installer le logiciel Qlik Sense Client-Managed Mobile pour pouvoir publier des contenus à l'intention de l'application mobile. Cependant, nous vous recommandons de tester toutes les applications Qlik Sense sur l'appareil mobile s'il s'agit de leur lieu d'utilisation futur.

Voir : Publication dans des flux Qlik Sense Enterprise

Voir : Développement d'applications pour l'application Qlik Sense Client-Managed Mobile