Livelli drill-down

Quando si crea una mappa che ha più punti di dati situati in un'ampia area geografica, è possibile utilizzare dimensioni drill-down per visualizzare i livelli in una gerarchia di selezione.

Ciò consente l'utilizzo di diversi livelli all'interno della mappa, assicurando la visualizzazione solo delle informazioni più rilevanti.

Quando si effettuano selezioni in un livello drill-down, la dimensione utilizzata per le posizione diventa la dimensione drill-down successiva. Il drill-down viene effettuato tra livelli che utilizzano la stessa dimensione drill-down. Se si ha un livello aree e un livello punti che utilizzano la stessa dimensione drill-down, è possibile impostare quale livello viene visualizzato con quale dimensione dalla dimensione drill-down.

Nota informaticaSe le selezioni causano la possibilità per il campo di dimensione drill-down corrente di avere un solo valore possibile, verrà utilizzato il campo successivo nell'elenco.

Le dimensioni drill-down utilizzate per i livelli drill-down devono avere i campi ordinati dall'area geografica più grande a quella più piccola.

Per informazioni sulla creazione di dimensioni drill-down, vedere Creazione di una dimensione di drill-down.

1. Da Livelli nel pannello delle proprietà, fare clic su Aggiungi livello.
  2. Selezionare Livello punti, Livello aree, Livello linee, Livello densità o Livello grafico.
  3. Fare clic su Dimensioni, fare clic su Aggiungi e selezionare la dimensione drill-down.
  4. Nel livello fare clic su Opzioni.
  5. Fare clic su Visualizzazione livello.
  6. In Livelli di drill-down visibili selezionare le dimensioni da visualizzare nel livello.