Combinazioni di tasti di scelta rapida nell'editor caricamento dati

Sono disponibili diverse combinazioni di tasti di scelta rapida che è possibile utilizzare per operare in modo semplice ed efficiente nell'ambiente dell'editor caricamento dati.

Combinazioni di tasti di scelta rapida

Nota informaticaLe combinazioni di tasti di scelta rapida sono state riportate presupponendo che si stia utilizzando Windows. Per Mac OS è necessario utilizzare CMD anziché CTRL.
Combinazioni di tasti di scelta rapida nell'editor caricamento dati
Combinazione di tasti Azione
Ctrl+0,Ctrl+0 Genera dati campione.
Alt+1 Mostra il pannello di output o lo nasconde se è visibile.
Alt+2 Mostra il pannello Variabili o lo nasconde se è visibile, se è attivo lo strumento di debug.
Alt+3 Mostra il pannello Punti di controllo o lo nasconde se è visibile, se è attivo lo strumento di debug.
Alt+F5 Mostra gli strumenti di debug o li nasconde se sono visibili.
Alt+F6 Consente di eseguire il debug se è attivo lo strumento di debug.
Alt+F7 Consente di andare al passo successivo nel debugger se è attivo lo strumento di debug.
Alt+F8 Consente di interrompere il debugger se è attivo lo strumento di debug.
F9 Consente di inserire o rimuovere un punto di controllo di debug.
Alt+F10 Mostra il pannello destro o lo nasconde se è visibile.
Alt+F11 Consente di espandere l'editor di script a schermo intero.
CTRL+C Consente di copiare la voce selezionata negli Appunti.
CTRL+F Mostra il campo di ricerca Trova o lo nasconde se è aperto.
CTRL+H Consente di aprire la Guida in linea nel contesto della funzione corrente selezionata mentre è attivo l'editor caricamento dei dati o l'editor delle espressioni.
CTRL+K Consente di inserire o rimuovere una riga di commento nel codice.
CTRL+P Consente di stampare la vista attuale o il foglio/racconto attivo.
CTRL+S Consente di salvare le modifiche.
CTRL+V Consente di incollare la voce copiata più di recente dagli Appunti.
CTRL+X Consente di tagliare la voce selezionata e di copiarla negli Appunti. Quando si utilizza il browser Google Chrome: se si posiziona il cursore davanti a una riga nell'editor caricamento dati o nell'editor delle espressioni senza selezionare nulla, viene tagliata l'intera riga.
CTRL+Z Consente di annullare l'azione. Riutilizzare il comando più volte per annullare azioni precedenti.
ALT+INS Consente di inserire una nuova sezione nello script.
ALT+PGSU Consente di passare alla sezione precedente.
ALT+PGGIÙ Consente di passare alla sezione successiva.
CTRL+MAIUSC+INVIO Consente di ricaricare i dati.
CTRL+MAIUSC+BARRA SPAZIATRICE Mostra un suggerimento a comparsa. (Non supportato in Qlik Sense Desktop)
CTRL+BARRA SPAZIATRICE Consente di completare automaticamente la stringa con la funzione di testo automatico.
INVIO nel campo di ricerca Consente di cercare l'istanza successiva della stringa di ricerca.
INVIO nel campo di sostituzione Consente di sostituire l'istanza selezionata della stringa di ricerca.
ESC nel campo di ricerca o sostituzione Consente di chiudere il campo di ricerca Trova.
MAIUSC+TAB Consente di annullare il rientro di una riga nello script.
TAB Consente di applicare un rientro a una riga nello script.