Nuova pubblicazione di un'app dall'hub

Dopo aver pubblicato un'app in un flusso, potrebbe essere necessario apportare modifiche al contenuto di base dell'app senza rimuoverla dal flusso.

Ad esempio, si può avere l'esigenza di continuare a lavorare su un'app già pubblicata per migliorarla, senza perdere il contenuto privato e aggiunto dalla comunità nell'app pubblicata. Per pubblicare nuovamente un'app, è necessario duplicare l'app pubblicata. L'app duplicata contiene un collegamento all'app originale. Si apportano quindi modifiche all'app duplicata e la si pubblica di nuovo nello stesso flusso dell'app pubblicata.

Tutto il contenuto della sezione base viene sovrascritto con il contenuto del duplicato al momento della nuova pubblicazione. I contenuti dell'app originale, come i fogli e i racconti privati e della comunità, vengono conservato quando si pubblica di nuovo un'app.

È anche possibile pubblicare di nuovo un'applicazione dalla QMC.

Per ulteriori informazioni vedere Republishing appsfrom QMC (solo in lingua inglese) e Replacing apps from QMC (solo in lingua inglese).

1. In Lavoro fare clic con il pulsante destro del mouse sull'app duplicata e selezionare Pubblica.
  2. Selezionare Sostituisci l'app esistente.
  3. Fare clic su Ripubblica.