Republicando um aplicativo do hub

Depois de publicar um aplicativo em um fluxo, talvez seja necessário fazer alterações no conteúdo básico do aplicativo sem remover o aplicativo do fluxo.

Por exemplo, você pode continuar trabalhando e melhorando um aplicativo já publicado sem perder a comunidade e o conteúdo privado no aplicativo publicado. Para republicar um aplicativo, você precisa duplicar seu aplicativo publicado. O aplicativo duplicado contém um link para o aplicativo original. Em seguida, você faz as alterações no aplicativo duplicado e o publica novamente no mesmo fluxo do aplicativo publicado.

Todo o conteúdo na seção base é sobrescrito com o conteúdo da duplicata durante a republicação. O conteúdo do aplicativo original, comopastas e histórias privadas e da comunidade, é mantido quando você publica novamente um aplicativo.

Você também pode republicar um aplicativo do QMC.

Para obter mais informações, consulte Republicando aplicativos do QMC (somente em inglês) e Substituindo aplicativos do QMC (somente em inglês).

1. Em Trabalho, clique com o botão direito no aplicativo duplicado e selecione Publicar.
  2. Selecione Substituir o aplicativo existente.
  3. Clique em Republicar.