Pubblicazione di un'app dall'hub

È possibile pubblicare un'app creata in qualsiasi flusso per il quale si dispone di accesso con diritto di pubblicazione. Se si è pubblicata un'app in un flusso, è possibile spostarla tra i flussi per i quali si dispone del diritto di pubblicazione.

Quando si pubblica un'app in un flusso, l'app viene aggiunta al flusso. Un collegamento all'app viene inoltre aggiunto in Pubblicate e contrassegnato con Stream per indicare che l'app è in un flusso. In questo modo è possibile tenere traccia del lavoro pubblicato ed eseguire più facilmente attività come lo spostamento o la duplicazione di un'app pubblicata. Quando si pubblica un'app, è anche possibile aggiungere o rimuovere proprietà dell'app create dall'amministratore di Qlik Sense. Per informazioni sulle proprietà delle app, vedere Gestione delle proprietà delle app.

Quando si pubblica un'app o si sposta un'app pubblicata tra flussi, i fogli e i racconti di tale app risulteranno disponibili agli altri utenti che dispongono dell'accesso al flusso a cui appartiene l'app pubblicata.

Nota informaticaLa panoramica Variabili non è disponibile nelle app pubblicate. Se è necessario aggiungere o modificare variabili in un'app pubblicata, utilizzare il controllo di input variabile disponibile con il Dashboard bundle. Per ulteriori informazioni, vedere Controllo Variable input

È possibile eliminare un'app pubblicata solo dalla QMC. Per ulteriori informazioni sulla pubblicazione di app, vedere Publishing apps from the QMC (solo in lingua inglese).

Nota di avviso Per evitare di esporre dati con restrizioni, rimuovere tutti i file allegati con impostazioni Section Access prima di pubblicare l'app. Quando l'app viene pubblicata, sono inclusi i file allegati. Se l'app pubblicata viene copiata, i file allegati sono inclusi nella copia. Tuttavia, se ai file di dati allegati sono state applicate limitazioni di Section Access, le impostazioni di Section Access non verranno mantenute nei file copiati e gli utenti dell'app copiata potranno vedere tutti i dati nei file allegati.

Procedere come indicato di seguito:

1. In Lavoro, nell'hub, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'app ed effettuare una delle operazioni seguenti:

• Selezionare Pubblica.
    • Selezionare Sposta.
  2. Selezionare il flusso in cui si desidera pubblicare l'app, dall'elenco a discesa Nome flusso.

Nota informaticaNon viene visualizzato alcun elenco a discesa se non si dispone dell'accesso a un flusso.
  3. Digitare un nome nel campo Nome app (facoltativo). Il campo visualizza il nome dell'app selezionata dall'hub.

Nota informaticaÈ possibile pubblicare in un flusso diverse app con nomi identici. Qlik Sense segnala quando in un flusso sono presenti app pubblicate con lo stesso nome.
  4. Se si desidera aggiungere proprietà all'app, fare clic su Gestisci, selezionare le proprietà delle app, selezionare i valori e fare clic su Applica.
  5. Fare clic su Pubblica o su Sposta.

L'app pubblicata è ora nel flusso selezionato. Viene aggiunta una voce per l'app pubblicata sotto Pubblicate, con un collegamento all'app pubblicata nel nuovo flusso.

Se si pubblica o si sposta un'app in un flusso attualmente visualizzato da altri utenti, questi riceveranno una notifica e potranno aggiornare l'elenco delle app per il loro flusso.

APPRENDIMENTO CORRELATO: