Navigazione Insight Advisor

Fare clic su Insight Advisor in un foglio aperto per aprire Ricerca Insight Advisor e Tipi di analisi di Insight Advisor.

Insight Advisor è disponibile dalla vista foglio di un'app. Fare clic sul pulsante Insight Advisor per aprire Insight Advisor.

Nota informatica

Insight Advisor non è disponibile quando un foglio è in modalità di modifica.

Pulsante Insight Advisor

Il pulsante Insight Advisor per l'apertura di Insight Advisor.

Da Insight Advisor, è possibile iniziare a generare analisi con Ricerca Insight Advisor o Tipi di analisi di Insight Advisor.

Insight Advisor

Il pulsante Insight Advisor per l'apertura di Insight Advisor.

Inserire una domanda o selezionare campi dal pannello risorse per avviare la creazione di analisi con Ricerca Insight Advisor. Fare clic su Crea un'analisi per iniziare a creare analisi con Tipi di analisi di Insight Advisor. È anche possibile selezionare dai tipi di analisi comuni per iniziare con Insight Advisor Analysis.

Pannello risorse Insight Advisor

In Ricerca Insight Advisor, è possibile creare query selezionando campi e voci principali. In Tipi di analisi di Insight Advisor, è possibile selezionare i campi e le voci principali da usare nella propria analisi.

Se l'app è pubblicata, solo le voci principali risultano disponibili.

Pannello risorse Insight Advisor

Pannello risorse Insight Advisor.

Casella di ricerca Insight Advisor

È anche possibile accedere a Ricerca Insight Advisor inserendo una domanda in linguaggio naturale nella casella di ricerca.

Casella di ricerca

La casella di ricerca in un'app.

È possibile inserire qui la propria ricerca, digitando i nomi delle risorse o utilizzando il linguaggio naturale. Se si è utilizzata una domanda in linguaggio naturale, è possibile fare clic su Info per visualizzare i filtri generati dalla domanda.

Analisi Insight Advisor

Questi sono i grafici creati da Insight Advisor. Tipi di analisi di Insight Advisor mostra il grafico principale per il proprio tipo di analisi, con tipi di grafico alternativi per la propria analisi sotto. Ricerca Insight Advisor indica il numero di risultati e li scompone nel modo seguente:

• Quanti risultati sono stati trovati.

• Quanti grafici esistono già nei fogli in uso.

• Quanti grafici sono stati generati di recente da Insight Advisor.

Analisi generate da Insight Advisor

Analisi in Insight Advisor.

I grafici Insight Advisor possono essere aggiunti a fogli nuovi o esistenti. Un grafico può anche essere scaricato come immagine, PDF o foglio di calcolo Excel contenente i dati utilizzati nel grafico.

Utilizzo delle analisi Insight Advisor

Pannello Proprietà

Il pannello delle proprietà contiene opzioni per la modifica dell'analisi e il cambiamento dei precedenti impostati in Insight Advisor.

Pannello Proprietà in Insight Advisor

Pannello Proprietà in Insight Advisor.

In Proprietà generali è possibile visualizzare e modificare i grafici nascosti e i precedenti impostati per la generazione di analisi. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione delle proprietà generali .

In Proprietà analisi, è possibile modificare un'analisi e visualizzare i dettagli. È possibile vedere il Tipo di analisi usato per creare il grafico. Fare clic su Guida per ulteriori informazioni sul tipo di analisi utilizzato. Per ulteriori informazioni, vedere Modifica Insight Advisor proprietà analisi.

Parametri Tipi di analisi di Insight Advisor

Quando si utilizza Tipi di analisi di Insight Advisor, è possibile selezionare i parametri per la propria analisi. È possibile selezionare dal pannello risorse o dalle raccomandazioni per ogni tipo di parametro.

Parametri per Tipi di analisi di Insight Advisor

Pannello Proprietà in Insight Advisor.