Conversione di una visualizzazione in un altro tipo di visualizzazione

È possibile convertire la visualizzazione passando da un tipo a un altro trascinando un grafico dal pannello risorse sul lato sinistro nella visualizzazione che si desidera convertire.

Tutte le proprietà della visualizzazione originale vengono trasferite nel nuovo tipo. La nuova visualizzazione utilizza le dimensioni, le misure e le impostazioni applicabili a tale tipo di visualizzazione. Se una visualizzazione richiede una dimensione o una misura principale aggiuntiva, per impostazione predefinita viene utilizzata la prima dimensione o misura alternativa elencata. Se non esiste alcuna dimensione o misura alternativa e una è richiesta nella nuova visualizzazione, verrà richiesto di aggiungerne una.

Tutte le proprietà vengono salvate, anche se non sono disponibili o visibili nella nuova visualizzazione. Questo significa che le proprietà possono diventare nuovamente disponibili se si decide di convertirle ancora in un altro tipo di visualizzazione in cui vengono utilizzate tali proprietà.

1. Durante la modifica di un foglio, trascinare un nuovo grafico dal pannello risorse nella visualizzazione che si desidera convertire.

Viene aperto il menu di scelta rapida.

2. Selezionare l'opzione di conversione.

Viene visualizzata la nuova visualizzazione, utilizzando i dati di quella originale.

Nota informaticaQuando si converte la visualizzazione in un nuovo tipo, alcune impostazioni della visualizzazione originale potrebbero non essere ottimali per la nuova visualizzazione, ad esempio l'ordinamento. Pertanto, potrebbe essere necessario apportare alcune modifiche nel pannello delle proprietà, in modo che la nuova visualizzazione venga visualizzata nella maniera desiderata.
Nota informatica Non è possibile eseguire la conversione in o da una mappa o una visualizzazione testo e immagine né è possibile convertire una visualizzazione principale.