Apertura di un'app in Qlik Sense Desktop

Qlik Sense Desktop consente di aprire le app dall'hub o dalla posizione di un file.

Apertura di un'app dall'hub

È possibile aprire un'app dall'hub facendo clic su di essa.

Apertura di un'app esterna all'hub

Con Qlik Sense Desktop è possibile aprire un'app non presente nell'hub. Questa operazione può essere eseguita in due modi:

• Accedere alla posizione in cui si trova l'app e trascinarla nell'hub.
  • È inoltre possibile copiare l'app utilizzando CTRL+C e quindi aprirla nell'hub utilizzando CTRL+O.
Nota di suggerimentoSe si desidera integrare l'app nel contenuto dell'hub, è possibile spostare il file dell'app (con estensione .qvf) nella directory delle app, in genere <user>\Documents\Qlik\Sense\Apps.