Image_Size

Questa clausola viene utilizzata insieme al prefisso Info o Bundle per ridimensionare le immagini da un sistema di gestione di database e adattarle ai campi.

Sintassi:

Bundle [Image_Size(width,height )] ( loadstatement | selectstatement )

Argomenti:

Argomenti Image_Size
Argomento Descrizione
width La larghezza dell'immagine specificata in pixel.
height L'altezza dell'immagine specificata in pixel.

Esempio:

Una miniatura di ciascuna immagine contenuta nella cartella MyPictures verrà memorizzata nel documento QlikView. Le immagini mantengono le proporzioni tra larghezza e altezza.

for each vBundleExt in 'jpg', 'jpeg', 'jpe', 'png', 'jif', 'jfi'

for each vBundleFoundFile in filelist( GetFolderPath('MyPictures') & '\*.'& vBundleExt )

BundleFileList:

BUNDLE IMAGE_SIZE(20, 20) Info Load FileLongName, FileLongName;

Load @1:n as FileLongName Inline "$(vBundleFoundFile)" (fix, no labels);

Next vBundleFoundFile

Next vBundleExt