ScriptError

Questa variabile di errore restituisce il codice di errore nell'istruzione dell'ultimo script eseguito.

Sintassi:

ScriptError

Questa variabile verrà reimpostata su 0 dopo ogni esecuzione corretta delle istruzioni dello script. Se si verifica un errore, verrà impostato su un codice di errore di licenza interno. Tali codici sono valori doppi con un componente numerico e uno testuale. Esistono i seguenti codici di errore:

Codici ScriptError
Codice di errore Descrizione
0 Nessun errore
1 Errore generico
2 Errore di sintassi
3 Errore ODBC generico
4 Errore OLE DB generico
5 Errore database personalizzato generico
6 Errore XML generico
7 Errore HTML generico
8 File non trovato
9 Database non trovato
10 Tabella non trovata
11 Campo non trovato
12 Formato file errato
13 Errore BIFF
14 Errore BIFF crittografato
15 Errore versione non supportata BIFF
16 Errore semantica

Esempio:

set ErrorMode=0;

LOAD * from abc.qvw;

if ScriptError=8 then

exit script;

//no file;

end if