Disinstallazione di Qlik NPrinting Engine

È possibile disinstallare Qlik NPrinting Engine utilizzando l'interfaccia utente o l'interfaccia della riga di comando (CLI).

Arresto del servizio Qlik NPrinting Engine Windows

Il servizio di Qlik NPrinting Engine deve essere arrestato prima della disinstallazione di Qlik NPrinting Engine, poiché potrebbe utilizzare file che devono essere rimossi.

Procedere come segue:

1. Aprire services.msc.
  2. Scorrere l'elenco fino a trovare il servizio Qlik NPrinting Engine.
  3. Selezionare il servizio Qlik NPrinting Engine.
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse su esso e selezionare Arresta.
  5. Chiudere services.msc.

Disinstallazione di Qlik NPrinting Engine tramite l'interfaccia utente

Procedere come segue:

1. In Windows, aprire il programma di disinstallazione dal Pannello di controllo.
  2. Scorrere l'elenco fino a trovare Qlik NPrinting Engine.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su esso e selezionare Disinstalla.
  4. Fare clic su Disinstalla per procedere.

Disinstallazione di Qlik NPrinting Engine tramite la riga di comando

Visualizzazione degli argomenti della riga di comando

Per visualizzare un elenco degli argomenti della riga di comando, eseguire i seguenti elementi nella riga di comando:

QlikNPrintingServer_x64.exe /help
QlikNPrintingEngine_x64.exe /help

Installazione o disinstallazione /quiet: non viene visualizzata nessuna interfaccia utente.

Installazione o disinstallazione /passive: viene visualizzata un'interfaccia utente semplificata con una barra di avanzamento, ma nessuna procedura integrata o interazione utente.

Disinstallare Qlik NPrinting Engine

Eseguire il seguente comando nella riga di comando come amministratore:

QlikNPrintingEngine_x64.exe /uninstall {/quiet|/passive}

Esempio

QlikNPrintingEngine_x64.exe /uninstall /passive