Installazione di Qlik NPrinting

In un'installazione minima, è possibile installare Qlik NPrinting Server, una sola istanza di Qlik NPrinting Engine e Qlik NPrinting Designer sullo stesso computer.

È necessario installare Qlik NPrinting Server prima di installare Qlik NPrinting Engine. È possibile installare una sola istanza di Qlik NPrinting Engine su ogni computer.

Nota informaticaQuando si installa o si aggiorna Qlik NPrinting Server, Qlik NPrinting Engine e Qlik NPrinting Designer, accertarsi che abbiano tutti la stessa versione software. Non è supportata la combinazione di componenti di Qlik NPrinting con versioni diverse.
  1. Installazione di Qlik NPrinting Server
  2. Installazione di Qlik NPrinting Engine
  3. Dopo avere installato Qlik NPrinting Engine, è necessario attivare la licenza in Qlik NPrinting Server. Vedere: Licenza di Qlik NPrinting Server
  4. Installazione di Qlik NPrinting Designer