Backup e ripristino di Qlik NPrinting

È consigliabile creare backup con cadenza regolare, per assicurarsi che la distribuzione di Qlik NPrinting possa essere ripristinata in caso di errore del sistema o quando è necessario spostare o sostituire un nodo nella distribuzione.

Quando si crea un backup di una distribuzione di Qlik NPrinting, il componente fondamentale di cui si esegue il backup è Repository Qlik NPrinting. Per ulteriori informazioni, vedere Architettura.

Nota di avvisoUn backup di Qlik NPrinting può essere ripristinato solo in un'installazione della stessa esatta versione di Qlik NPrinting, perché la struttura di Repository Qlik NPrinting può differire tra diverse versioni di Qlik NPrinting.
Nota di avvisoSe si desidera effettuare un aggiornamento con la migrazione dei dati tra diverse versioni di Qlik NPrinting, è necessario seguire le istruzioni relative all'aggiornamento. Per ulteriori informazioni, vedere Aggiornamento di Qlik NPrinting.

Qlik NPrinting è fornito con un'utilità, Qlik.Nprinting.Manager.exe, che consente di creare backup e ripristinare distribuzioni. Il file Qlik.NPrinting.Manager.exe è installato per impostazione predefinita e si trova nel percorso %Program Files%\NPrintingServer\Tools\Manager. Questo strumento è un'applicazione console che deve essere eseguita dal prompt dei comandi. Il backup risultante contiene un file di dump del database Repository Qlik NPrinting e i relativi file in ​​un archivio ZIP.