Valeurs Null dans les visualisations

Il manque quelquefois des données ou il est impossible de les calculer, car les champs contiennent des valeurs dites null ou not a number (NaN). Dans les visualisations, les valeurs dites null et NaN sont affichées de différentes manières, comme indiqué dans le tableau suivant.

Mode d'affichage des valeurs Null et NaN
Type de visualisation Valeurs Null dans les dimensions Valeurs NaN dans les mesures
Graphique en barres – (lorsque les étiquettes sont activées dans le panneau des propriétés ; sinon, vide)
Boîte à moustaches Aucune représentation
Graphique combiné Combinaison de la valeur NaN pour la barre et la ligne.
Diagramme de distribution Aucune représentation
Volet de filtre Aucune représentation N/D
Jauge N/D
Histogramme Aucune représentation
Indicateur KPI N/D
Graphique en courbes Vide
Carte Aucune représentation En gris
Graphique en secteurs Vide
Nuage de points Vide
Table
Texte et image N/D
Treemap Vide