Conversion d'un document QlikView en application Qlik Sense

If you have a QlikView document, you can reuse part of your work in Qlik Sense. The load script and data model can be used to create an app in Qlik Sense. Visualizations, dimensions and measures, however, have to be created in Qlik Sense.

Après avoir converti le document en application, vous devrez peut-être adapter le script de chargement afin de pouvoir recharger le script dans Qlik Sense. Dans certains cas, il est nécessaire d'apporter des modifications au script QlikView avant de convertir le document.

Qlik Sense fournit un outil permettant de convertir un document QlikView (fichier QVW) en application Qlik Sense. Cet outil convertit les visualisations, les dimensions, les mesures et les variables. Pour pouvoir utiliser le convertisseur de données QlikView au format Qlik Sense, vous devez disposer d'un accès à Dev Hub.

Les instructions d'utilisation du convertisseur sont disponibles sur le site de Qlik Sense pour développeurs.

Si vous ne possédez pas d'accès à Dev Hub, vous pouvez convertir un document QlikView manuellement.

Pour en savoir plus sur la conversion de documents QlikView, voir Conversion manuelle d'un document QlikView en application Qlik Sense.

Note AvertissementNous vous recommandons d'appliquer uniquement des modifications dans une copie d'application convertie. De cette façon, vous ne risquez pas d'écraser les changements effectués lors d'une conversion ultérieure.