Personnalisation de modèles logiques pour Insight Advisor

La logique métier vous permet de personnaliser la manière dont Insight Advisor interprète les données des applications lors de la génération d'une analyse à partir de requêtes.

La logique métier définit la manière dont Insight Advisor interprète les données et gère les termes alternatifs des valeurs du modèle de données avec :

• Recherche Insight Advisor

• Types d'analyse Insight Advisor

• Insight Advisor Chat

• Informations associatives

Insight Advisor s'appuie sur Moteur cognitif Qlik et l'apprentissage basé sur les antécédents pour comprendre les relations et l'utilisation des champs de votre modèle de données. Vous avez la possibilité de personnaliser le modèle logique utilisé par Insight Advisor pour une application. Vous pouvez ajouter du vocabulaire à la logique métier afin d'aider Insight Advisor à gérer la terminologie alternative susceptible d'être employée par les utilisateurs lorsqu'ils envoient des requêtes à Insight Advisor.

Vous pouvez personnaliser les points suivants de la logique métier dans Qlik Sense :

Les options de Logique métier sont disponibles dans l'onglet Préparer.

Depuis août 2022, Insight Advisor, logique métier comprise, n'est plus pris en charge avec Qlik Sense Desktop. En novembre 2022, Insight Advisor sera mis à niveau vers une nouvelle expérience. Cela sera disponible uniquement sur Qlik Sense Enterprise on Windows. Les utilisateurs qui souhaitent continuer à utiliser Insight Advisor et la logique métier sur Qlik Sense Desktop ne doivent pas effectuer de mise à niveau vers la version d'août 2022.