Publication de favoris

Vous pouvez publier des favoris que vous avez créés dans Communauté dans l'aperçu de l'application. Toute personne ayant accès à cette application peut appliquer ces favoris.

Note InformationsVous pouvez seulement publier des favoris dans le cadre d'une application déjà publiée.

Procédez comme suit :

1. Dans l'aperçu de l'application, cliquez sur l'icône Favori pour afficher les favoris.

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le favori que vous souhaitez publier, puis sélectionnez Publier.

La boîte de dialogue Publier le favori s'affiche.

3. Cliquez sur Publier.

Le favori est publié et déplacé de la section Mes feuilles vers la section Publiées par moi.

Les utilisateurs tiers ayant accès à cette application trouveront le favori publié dans leur section Communauté.

Note ConseilVous pouvez également publier un favori en mode feuille en cliquant avec le bouton droit de la souris sur un favori dans Favoris.