Création de scripts pour utilisateurs confirmés

Une fois que vous avez acquis les notions de base de la création de scripts, il est temps de passer à l'élaboration de scripts plus complexes dans Qlik Sense.

Voici quelques-uns des sujets abordés dans ce didacticiel :

• Édition de scripts
  • Transformation des données
  • Nettoyage de données
  • Données hiérarchiques

Lorsque vous serez parvenu au terme de ce didacticiel, vous devriez maîtriser la plupart des étapes avancées de la création de scripts dans Qlik Sense.

Conditions requises

Vous avez besoin d'un accès au chargement de données et devez être autorisé à charger des données dans Qlik Sense Enterprise on Windows.

Package du didacticiel

Avant de commencer, téléchargez et extrayez le contenu de ce package :

Didacticiel - Création de scripts pour utilisateurs confirmés

Connaissances approfondies en matière de scripts

Vous pouvez approfondir vos connaissances en matière de scripts en suivant une formation dispensée par Qlik Education Services.