Désinstallation de Qlik NPrinting Designer

Pour désinstaller Qlik NPrinting Designer, vous devez vous connecter en tant qu'administrateur Windows.

Désinstallation de Qlik NPrinting Designer

Procédez comme suit :

1. Sous Windows, ouvrez le programme de désinstallation à partir du Panneau de configuration.
  2. Faites défiler la liste vers le bas jusqu'à ce que vous repériez le programme Qlik NPrinting Designer.
  3. Cliquez dessus avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Désinstaller.

Désinstallation de Microsoft .NET Framework

Microsoft .NET Framework est largement utilisé. Par conséquent, avant de le désinstaller, vérifiez qu'il n'est pas utilisé par d'autres logiciels installés sur votre ordinateur. Le programme de désinstallation de Qlik NPrinting Designer ne supprime pas Microsoft .NET Framework. Il doit être désinstallé séparément.

Procédez comme suit :

1. Sous Windows, ouvrez le programme de désinstallation à partir du Panneau de configuration.
  2. Faites défiler la liste vers le bas jusqu'à trouver Microsoft .NET Framework [version].

[version] correspondra à un nombre, par exemple : 4.8.

3. Cliquez dessus avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Désinstaller.
  4. Sélectionnez la case d'option Supprimer .NET Framework de cet ordinateur.
  5. Cliquez sur Continuer lorsque le message d'avertissement s'affiche.

Désinstallation de PDF-XChange 2012

PDF-XChange 2012 désigne l'imprimante PDF virtuelle installée par Qlik NPrinting Engine.

Procédez comme suit :

1. Sous Windows, ouvrez le programme de désinstallation à partir du Panneau de configuration.
  2. Faites défiler la liste vers le bas jusqu'à ce que vous repériez le programme PDF-XChange 2012.
  3. Cliquez dessus avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Désinstaller.
  4. Confirmez la suppression de PDF-XChange 2012 en cliquant sur Oui. Patientez jusqu'à la fin de la désinstallation.
  5. Vous pouvez redémarrer l'ordinateur immédiatement en cliquant sur Oui ou plus tard en cliquant sur Non. Vous devez redémarrer l'ordinateur pour terminer la désinstallation de PDF-XChange 2012.