Zoho CRM

Zoho CRM is online CRM software, part of the Zoho online software suite. You can use Zoho CRM as a data source when landing or replicating data.

• Pour plus d'informations sur la connexion aux applications SaaS, consultez Connexion à des applications SaaS.

• Passerelle de données - Déplacement des données doit être installé pour que vous puissiez déposer temporairement ou répliquer des données provenant d'applications SaaS. Pour plus d'informations, consultez Qlik Data Gateway - Data Movement.

Supported update methods

For more information, see Modifier le traitement.

• Reload and compare

• Full load

• Reload

Preparing for authentication

To access your Zoho CRM data, you need to authenticate the connection with your account credentials.

Note InformationsAssurez-vous que le compte que vous utilisez dispose d'un accès en lecture sur les tables à récupérer.

Creating the connection

1. Cliquez sur Authentifier une fois que vous avez rempli les paramètres de connexion requis.

Il se peut qu'il vous soit demandé de vous connecter à l'application source.

Une fenêtre apparaît avec un code d'authentification.

2. Copiez le code dans le Presse-papiers et revenez à la boîte de dialogue de connexion.

3. Collez le code dans Terminer l'authentification à l'aide du code fourni par la source et cliquez sur Vérifier.

Note ConseilPour voir ce champ, vous devrez peut-être faire défiler l'écran vers le bas.

Une fois que le statut est Vérifié, l'authentification est vérifiée.

4. Fournissez un nom pour la connexion dans Nom de la connexion.

5. Sélectionnez Ouvrir les métadonnées de connexion pour définir les métadonnées de la connexion lors de sa création.

Connection settings
Setting Description
Data gateway

Sélectionnez une Data Movement gateway à utiliser lors de la réplication de données.

Client ID Client ID of your Zoho CRM client.
Client Secret

Client secret of your Zoho CRM client.

API Domain

The Zoho CRM service domain, the part after https://api-console.zoho.

It can be one of the following values:

• com

• eu

• in

• au

• cn