Añadir imágenes a una diapositiva

Podemos añadir una imagen a una diapositiva de una historia. Puede utilizar una de las imágenes predeterminadas o una imagen propia.

Haga lo siguiente:

1. En la vista de narración, haga clic en Imagen.

Se abre la Biblioteca de medios.

2. Se admiten los siguientes formatos:png, .jpg, .jpeg y .gif.

Para Qlik Sense: Puede cargar imágenes en la carpeta En app en la biblioteca de medios multimedia. Necesitamos utilizar la consola Consola de gestión de Qlik para cargar imágenes a la carpeta predeterminada.

Para Qlik Sense Desktop: Puede colocar imágenes en la siguiente carpeta de su equipo: C:\Users\<user>\Documents\Qlik\Sense\Content\Default. Las imágenes estarán disponibles en la carpeta predeterminada de la biblioteca de medios multimedia. Cuando mueva una app entre instalaciones, las imágenes que use en la app se guardarán en el archivo qvf junto con la app. Cuando abra la app en una nueva ubicación, las imágenes estarán en la carpeta En app en la biblioteca de medios multimedia para la app.

3. Haga clic en una carpeta de la librería de medios, por ejemplo En app o Predefinido.
  4. Seleccione la imagen que desee añadir a la diapositiva.

Se mostrará una vista previa de la imagen.

5. Haga clic en Insertar.

Nota informativaAlternativamente, haga clic con el botón derecho en el archivo de imagen que desea agregar y seleccione Insertar.

Se añade un la imagen y se ajusta a la rejilla. Puede utilizar las flechas del teclado para moverse libremente.

Nota informativaSi la imagen es mayor que el ancho o alto de una diapositiva, se redimensionará para ajustarse a la diapositiva.