Resolución de problemas en la app Qlik Sense Mobile Administrado por el cliente

Esta sección describe problemas que se pueden presentar al usar la app Qlik Sense Mobile Administrado por el cliente.

Ha fallado la descarga de Qlik Sense

Cuando trato de descargar una app de la aplicación Qlik Sense Mobile Administrado por el cliente, aparece un mensaje de error que indica que la descarga falló.

Posible causa 1

La app contiene sección de acceso y OMIT se usa en campos clave, lo cual no es compatible con la app Qlik Sense Mobile Administrado por el cliente.

Acción propuesta

Adapte la sección de acceso de la app para evitar el uso de OMIT en campos clave. Esto requiere acceso a edición y recarga del script de la app.

Para más información, vea Administrar la seguridad de los datos con Section Access.

Posible causa 2

La app es demasiado grande para caber en su dispositivo iOS. Recibirá un mensaje indicando que no hay suficiente espacio de almacenamiento en su dispositivo.

Acción propuesta 1

Elimine otras apps y medios de su dispositivo iOS.

Acción propuesta 2

Pídale al desarrollador de la app Qlik Sense que reduzca el tamaño de la app.

Acción propuesta 3

Reducir el tamaño de la app Qlik Sense antes de descargarla en su dispositivo iOS.

Para más información, vea Descargar apps en la app Qlik Sense Mobile Administrado por el cliente.

Posible causa 3

Cuando se solicita una descarga del servidor, si la app no está lista para descargarse en 90 segundos, la descarga se cancela.

Acción propuesta 1

Reinicie la descarga.

Acción propuesta 2

Pídale al desarrollador de la app Qlik Sense que reduzca el tamaño de la app. Descargue la app de nuevo.

Posible causa 4

Si la conexión con el servidor se pierde durante 15 segundos, la descarga falla.

Acción propuesta

Reinicie la descarga.

La app reducida Qlik Sense no se puede descargar

Cuando pulso el botón Reducir para descargar una app Qlik Sense reducida, recibo el siguiente mensaje de error: Error al cargar los marcadores

Posible causa

Está usando Qlik Sense Enterprise November 2017 o anterior. La reducción de apps es una característica de Qlik Sense Enterprise February 2018 o posterior únicamente. Puede ver el botón Reducir porque Qlik Sense Mobile Administrado por el cliente February 2018 o posterior está instalado en su dispositivo iOS.

Acción propuesta

Actualice su instalación de Qlik Sense Enterprise a February 2018 o posterior.

Memoria insuficiente para ejecutar la app Qlik Sense Mobile Administrado por el cliente

Cuando trabajo con una app de Qlik Sense en la app Qlik Sense Mobile Administrado por el cliente, recibo un mensaje de error que indica que mi dispositivo no tiene memoria suficiente. La app de Qlik Sense se cierra.

Posible causa

La app de Qlik Sense requiere más memoria que la disponible actualmente en su dispositivo.

Acción propuesta

Cierre todas las demás apps de su dispositivo e intente abrir la app de Qlik Sense nuevamente. Es posible que deba volver a iniciar sesión en la app Qlik Sense Mobile Administrado por el cliente.

Pídale al desarrollador de la app de Qlik Sense que simplifique la app para que se ejecute en su dispositivo.

El centro de control de la app Qlik Sense Mobile Administrado por el cliente no se muestra

Cuando estoy trabajando con la app Qlik Sense Mobile Administrado por el cliente, aparece un mensaje de error que indica que no se pudo mostrar el centro de control de aplicaciones móviles.

Posible causa

La app Qlik Sense ha experimentado un error interno.

Acción propuesta

Regrese a la app móvil. Si el problema persiste, informe a Qlik Soporte.

Enviar archivos de registro a su administrador

Su administrador puede pedirle que proporcione archivos de registro para ayudar a solucionar problemas. Para enviar diagnósticos, primero debe configurar el servicio de correo electrónico en su dispositivo .

1. Seleccione su icono de perfil Usuario en el menú superior de la app Qlik Sense Mobile Administrado por el cliente.
  2. Pulse Diagnóstico.
  3. Habilite Diagnósticos detallados, si su administrador lo solicita.
  4. Pulse Enviar diagnóstico de la aplicación.
  5. Envíe el correo electrónico desde el cliente de correo electrónico del dispositivo.