Qlik Sense Desktop

Qlik Sense Desktop se ha diseñado específicamente para poder probar y explorar Qlik Sense en su equipo local de Windows.

Las apps que cree en Qlik Sense Desktop se pueden exportar y usar en Qlik Sense Enterprise, así como en otras instalaciones de Qlik Sense Desktop.

Comparar versiones de Qlik Sense

Vea las diferencias entre Qlik Sense Desktop y Qlik Sense Enterprise.

Instalar Qlik Sense Desktop

Instale Qlik Sense Desktop y familiarícese con la interfaz de usuario y aprenda a construir una app básica.

Mover una app desde una instalación de Qlik Sense Desktop

Puede mover cualquier app que haya creado en Qlik Sense Desktop, incluidas sus imágenes, a otra instalación de Qlik Sense Desktop.

Resolución de problemas en Qlik Sense Desktop

Si tiene problemas con Qlik Sense Desktop, busque una solución aquí.