Navegación por teclado y accesos directos en Qlik Sense

Qlik Sense admite la accesibilidad del teclado. Puede usar un teclado para navegar por el centro de control, la página de vista general de la app, la barra de herramientas, las hojas, los datos y las visualizaciones. También hay una serie de atajos de teclado.

Cuando navega con el teclado, se resalta el foco de interés.

Nota informativaA continuación se detallan los métodos abreviados de teclado teniendo en cuenta que está trabajando en Windows. Para macOS use Command en vez de Ctrl.

El centro de control

Para más información, vea El centro de control.

Vista general y barra de herramientas de la app

El botón Saltar al contenido es el primer elemento cuando navega con un teclado en la página de descripción general de la app. Pulse Intro para omitir la navegación y aterrizar en Hojas en la barra de herramientas. Si pulsa el Tabulador, abrirá el menú global.

Si desea obtener más información sobre la navegación por la página de vista general de la app y la barra de herramientas de Qlik Sense, vea Navegar por la interfaz de usuario.

Vista de hoja

Puede usar la navegación por teclado para interactuar con las visualizaciones en sus hojas, acceder a las opciones en los menús contextuales de visualización y descargar los datos de visualización.

El botón Saltar al contenido es el primer elemento cuando navega con un teclado en la vista de hoja. Pulse Intro para omitir la navegación y aterrizar en el contenido principal. Por ejemplo, si está viendo Analizar > Hoja, aterrizará en la Búsqueda inteligente. Si en vez de eso pulsa el tabulador, abrirá el menú Analizar.

Para más información, vea Vista de hoja.

El modo de selección

Cuando un usuario se centra en una tabla o gráfico y realiza selecciones, se encuentra en el modo de selección. Cuando las celdas u objetos se seleccionan activamente, se muestra un menú de selección en la barra superior de la tabla o gráfico.

Para más información, vea Explorar con selecciones.

Cuadros de lista

Para más información, vea Buscar dentro de las selecciones o visualizaciones.

Menús contextuales de visualización

El menú contextual o de opciones está representado por Más.

Para más información, vea Menú Opciones.

Paneles de filtrado

Para más información, vea Panel de filtrado.

Tablas simples

Para más información, vea Tabla.

Modo de visualización de datos

Para más información, vea Ver datos de las visualizaciones.

La búsqueda de Insight Advisor y Tipos de análisis de Insight Advisor

Para más información, vea Crear visualizaciones con Insight Advisor.

Métodos abreviados de teclado

Algunas funciones de Qlik Sense tienen atajos específicos: